Home ГаджетыApple Компания Apple позаимствовала гибкие дисплеи у компании Samsung. Ожидается выпуск складных айфонов

Компания Apple позаимствовала гибкие дисплеи у компании Samsung. Ожидается выпуск складных айфонов

by admin

Один информированный человек поделился информацией о том, что компания Apple сделала заказ на партию гибких экранов у Samsung. Отмечается, что обе компании договорились между собой и заключили контракт на год о поставке экранов для того, чтобы остальные компании не имели доступ к новой технологии производства.

Данная информация говорит о том, что компания Apple тоже работает над производством нового гибрида по типу модели Galaxy Z Fold 2. Благодаря этому производители девайсов от Apple смогут совместить две линейки, а именно айфон и айпад в одном девайсе или же произвести улучшенный и компактный айпад.

Ходят слухи, что Apple выжидает момента, когда производители гибких экранов научаться делать их несколько дешевле, но в тоже время надежнее. Модель смартфона Samsung Galaxy Z Fold 2 безусловно крепко поработала над производством и во время использования не возникало каких-либо массовых проблем с производительностью данного телефона, однако, во время тестирования самых первых моделей возникали некоторые сложности и недоработки.

Именно поэтому складных девайсов от Apple в этом году ждать не стоит, однако, это не значит, что другие компании не смогут закупать гибкие дисплеи у Самсунг. Тем более, в мире довольно мало компаний, которые предоставляют возможность производить подобные экраны.

You may also like

Leave a Comment